JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 22/10/2016
AFA - PRIMERA DIVISIÓN
River le ganó a Rafaela y se prende
El “Millonario” venció 1-0 a Atlético Rafaela gracias a un tanto de Andrés D'Alessandro a quince minutos del final. Quedó a dos puntos de Estudiantes, que juega con San Lorenzo.

River jugó un buen partido, pero sin poder generar situaciones claras de gol. Con este triunfo, pudo recuperarse tras la derrota con Patronato.

Cuando transcurrían 33 minutos del segundo tiempo, Andrés D'Alessandro (arrancó en el banco) marcó la única diferencia de tiro libre.

En la octava fecha del torneo de treinta equipos, el equipo de Marcelo Gallardo visitará a Arsenal de Sarandí. Antes, jugará frente a Unión de Santa Fe por los cuartos de final de la Copa Argentina en Mar del Plata.