JUEVES 18 de Abril
JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 23/08/2016
Copa Argentina: Boca venció a Santamarina
Boca Juniors le ganó 2-1 a Santamarina de Tandil y avanzó en la Copa Argentina. Fue el primer partido del “Xeneize” tras la eliminación en la Copa Libertadores de América.

El equipo de la ribera dominó durante la primera mitad, en la que contó con las mejores ocasiones. A los 18 minutos Benedetto de cabeza tras un mal despeje de la defensa de Santamarina, después de un buen centro de Fabra.

En la segunda mitad, el equipo de primera división continuó siendo superior pero sufrió un zapatazo de Michel que se metió por encima de Sara para el 1-1 parcial.

El gol del triunfo llegó a los 32 minutos del complemento, cuando Pavón definió bien luego de quedar mano a mano tras pase de Benedetto.

Ahora, Boca se cruzará en octavos de final con Lanús, vigente campeón del fútbol argentino y flamante vencedor en la Copa Bicentenario. (Télam)