SÁBADO 20 de Abril
SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 27/11/2015
Boca cerró el año con una victoria
El equipo de Rodolfo Arruabarrena cerró el 2015 ganándole 3-2 un amistoso a un combinado de Chaco en Resistencia. Andrés Chávez en dos ocasiones y Marcelo Meli anotaron los goles del “Xeneize”, que esta tarde cerró la temporada.

Boca, campeón del torneo de primera y la Copa Argentina, terminó el año ganando un amistoso con un combinado de la Liga Chaqueña. El partido se disputó en el estadio Sarmiento de Resistencia.

Andrés Chávez abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo y puso el 2-1 parcial a los 25 del segundo, tras capitalizar un error de la defensa rival. El tercero, a los 32, fue obra de Marcelo Meli con un derechazo desde afuera del área.

El plantel del “Vasco” retomará los trabajos el 2 de enero de 2016, con el objetivo de ganar la Copa Libertadores.