MARTES 23 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 13/01/2018
FEDERAL C
Costa Brava ganó su primer amistoso
En Eduardo Castex, venció a Racing Club por 2-0. Los autores de los goles fueron Marcos Azcurra y Facundo Petisco.

A dos semanas de iniciar el Federal C, Costa Brava se impuso sobre Racing Club dejando buenas sensaciones en gran parte del juego. Sobre todo, en lo futbolístico ya que no fue un encuentro que tuvo muchas situaciones claras de gol.

Iban 8 minutos cuando Marcos Azcurra, el mejor de la cancha, abrió el marcador tras dos buenas intervenciones del arquero Franco Delmoro.

Y pasado el cuarto de hora del complemento, el ingresado Kevin Arrigone quedó sólo por derecha y Facundo Petisco definió a placer para el 2-0 definitivo.

De los refuerzos del “Costero” que son de afuera de la provincia, todos cumplieron una buena actuación: Monzón, Jonathan Sánchez, Juan Pablo Varona y Marcos Azcurra. Los castenses, que arrancaron esta semana la pretemporada pensando en el Provincial, tuvieron en Facundo Montero a una de sus cartas más salientes.

Culminado el primer partido, el entrenador Juan Ignacio Archieri terminó contento con el rendimiento del equipo. Los mismos rivales se verán las caras el miércoles en el estadio “Nuevo Pacaembú”, siendo el segundo amistoso de verano para ambos equipos.