VIERNES 19 de Abril
VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  JUEVES 08/10/2015
Argentina mostró su peor versión y cayó con Ecuador
En el inicio de las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018, el seleccionado nacional perdió 2 a 0 con Ecuador en el Monumental. Fue una de las peores actuaciones del equipo “Albiceleste”, que tras defraudar al público se retiró silbado del estadio de River.

Sin Lionel Messi y con la lesión de Agüero a los 20 minutos del primer tiempo, Argentina no encontró el rumbo, falló en lo colectivo y generó pocas situaciones de gol.

El visitante se aprovechó de un equipo sin ideas y mostró su mejor juego en el tramo final, donde en una ráfaga se llevó los tres puntos.

Los goles de Ecuador llegaron cerca del cierre. Erazo abrió el marcador de cabeza y Caicedo definió a la derecha de Romero en un contragolpe perfecto del visitante.

En la segunda jornada, el equipo de “Tata” Martino visitará a Paraguay en Asunción. El equipo de Ramón Díaz debutó con un triunfo ante Venezuela.