MARTES 16 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 17/11/2017
LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL
Ferro y Agrario Argentino terminaron iguales
En el inicio de la octava fecha del Clausura, “Verdolagas” y el “Rojo” de Parera empataron 1-1. El campeón Provincial quedó lejos de meterse en la edición 2018.

En la jornada ventosa del viernes comenzó la fecha 8 del torneo Clausura de Liga Pampeana de Fútbol. Fue empate entre Ferro Carril Oeste y el colista.

La visita comenzó ganando desde el minuto 3, cuando Juan Pablo Gutiérrez se metió al área y venció con un tiro bajo a Julián Cavallotti.

Sin embargo, el local llegó a la igualdad en el 20’ por una buena definición del delantero Federico Vasilchik.

El encuentro no tuvo muchas situaciones de gol, pero las más claras fueron de Agrario Argentino aunque en la jugada del final el local pudo quedarse con los tres puntos.

A 15 del final, el árbitro Maximiliano Reinoso expulsó a Lautaro Ibarra por una falta de atrás. Por eso, los de barrio Talleres jugaron el último tramo con un hombre menos.

El empate dejó a Ferro con 12 puntos y al equipo de Mariano Scrimaglia sumando por primera vez en la segunda mitad de la Liga. Y en la general, los piquenses quedaron en 22 y los parerenses alcanzaron -con un partido más- al “Lobo” de Bernardo Larroudé con 14.

El miércoles, Agrario Argentino recibe a Independiente y Ferro viajará hasta Vértiz. Los dos partidos serán a las 13.30 horas.