Compartir
Twittear
  SÁBADO 03/10/2015
Duro golpe para Inglaterra: histórica eliminación en su Mundial
Los Wallabies superaron a "la Rosa" por 33 a 13 y lo dejaron afuera del Mundial de rugby. Es la primera vez que un país organizador queda en el camino durante la primera ronda. Fracasó Inglaterra.

Australia venció a Inglaterra en el Mundial de Rugby y lo dejó afuera de la competencia. En un hecho sin precedentes, el país anfitrión de una Copa del Mundo se va del campeonato en primera ronda.

Al final del primer tiempo, los australianos ganaban por 17 a 3, pero en el segundo no aflojaron y superaron con autoridad al país anfitrión.

En Twickenham, los Wallabies, que cuentan en su cuerpo técnico con el argentino Mario Ledesma, sometieron a un flojo equipo inglés que, por primera vez en las ocho ediciones del certamen, se quedó afuera de los cuartos de final.