VIERNES 19 de Abril
VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 03/10/2015
Agüero hizo cinco goles en 20 minutos
El delantero del seleccionado argentino Sergio Agüero brilló al marcar cinco goles en el aplastante triunfo 6-1 de Manchester City ante Newcastle, por la octava fecha Premier League de Inglaterra.

El serbio Aleksandar Mitrovic puso en ventaja a Newcastle, donde fue titular Fabricio Coloccini, pero Agüero empató a los 42 del primer tiempo y estiró la ventaja en los minutos 4 y 5 del complemento. Kevin De Bruyne marcó el cuarto para el local y otra vez Agüero, con una gran definición a los 15 y con un toque oportuno en el 17, selló la goleada del conjunto "ciudadano".

El entrenador chileno Manuel Pellegrini decidió preservar a Agüero y lo reemplazó a los 21 minutos, con el ingreso de Wilfried Bony.

El 'Kun', que este lunes se sumará a los entrenamientos del seleccionado para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial Rusia 2018, se convirtió en el primer futbolista sudamericano en marcar cinco goles en un partido en la Premier League.

Con la ausencia de Lionel Messi por lesión, el ex Independiente será la principal arma del ataque argentino para los próximos partidos ante Ecuador, el jueves 8 en el estadio Monumental, y Paraguay, el martes 13 en el Defensores del Chaco de Asunción.

En Manchester City también jugaron de titulares los defensores argentinos Pablo Zabaleta (volvió tras una lesión) y Nicolás Otamendi, mientras que Fabricio Coloccini fue de entrada para Newcastle, penúltimo en las posiciones, informó Cancha Llena.