JUEVES 18 de Abril
JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 26/07/2015
Federal A: Ferro comenzó la reválida con un triunfo
En El Coloso, el equipo piquense le ganó 2-1 a Independiente de Chivilcoy. Paulucci y Merlo marcaron los goles de Ferro, mientras que descontó Torres. En Santa Rosa, Belgrano igualó con Alvarado.

Una importante victoria cosechó el elenco de Mauricio Giganti en su estadio, al vencer a Independiente gracias a los tantos del defensor Federico Paulucci en la etapa inicial y el delantero Sebastián Merlo en el complemento.

El descuento de Cristopher Torres no le alcanzó al elenco de Chivilcoy, que se fue de General Pico con las manos vacías. El árbitro fue Esteban Jofré.

Por la sanción de Ramiro Formigo, Giganti incluyó en el 11 inicial a Nicolás Camerlinckx. En el complemento tuvo minutos Nicolás Hernández, una de las figuras de Ferro en la victoria entre semana por la Liga Pampeana.

En la segunda fecha, Ferro enfrentará a Independiente de Neuquén en condición de visitante.

El otro representante pampeano en la tercera categoría del país, General Belgrano de Santa Rosa, no pasó del empate contra a Alvarado. Fue 1 a 1, con los tantos de Kevin Genaro para los santarroseños y Ramiro Jorge en el visitante.

El próximo rival del equipo de Patricio Mac Allister será Tiro Federal de Rosario.