MIÉRCOLES 24 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 25/03/2017
PROVINCIAL DE FÚTBOL
Ferro tenía el triunfo y Agrario “resucitó” para no perder la ilusión
En el primer partido de cuartos de final, Agrario Argentino y Ferro Carril Oeste empataron 2-2. Federico Vasilchik hizo un gol, pero se fue a los vestuarios antes de tiempo.

Los piquenses arrancaron de la mejor manera la llave de cuartos de final, pero sobre el final la serie quedó abierta: fue 2-2.

El conjunto visitante fue superior al elenco de Parera -sobre todo en la primera etapa- e hizo diferencia con las buenas apariciones del delantero Gaspar Gentile.

En cinco minutos, los dirigidos por Darío Portis comenzaron a encarrilar la historia: a los 17 fue Esteban Camerlinckx quien marcó el 1-0, mientras que en el 22’ apareció el goleador Federico Vasilchik.

En el segundo tiempo, Federico Vasilchik recibió la tarjeta roja (a los 30, por doble amarilla) y su equipo disputó medio tiempo con un hombre menos.

Y en el tramo final, Agrario llegó al descuento cuando transcurrían 35 minutos gracias al ingresado Gabriel Pérez.

El juez adicionó cinco minutos y el equipo de Mariano Scrimaglia siguió creyendo. Buscó el empate y a 120 segundos del cierre lo encontró gracias a un tanto del defensor Santiago Góndolo.

De no perder en barrio Talleres, Ferro -tiene ventaja deportiva- estará en semifinales enfrentando al ganador de la llave entre Alvear FBC y Racing de Castex. Para avanzar, Agrario deberá ganar por cualquier resultado.

En el estadio “Manuel Rodríguez” impartió justicia Mauricio Navarro. Tras el empate, los de barrio Talleres ahora ponen la cabeza en Independiente de Neuquén (domingo, 17 horas) en el torneo Federal A.

CUARTOS DE FINAL (PARTIDOS DE IDA)

1) Independiente (JA) - Estudiantil

Árbitro: Cristian Rubiano

Estadio: Lido Malán

Día/hora: sábado, 20.

2) Alvear FBC - Racing

Árbitros: Marcelo Aredondo (Emanuel Gómez y Andrés Santillán)

Estadio: Intendente Alvear

Día/hora: domingo, 17.

3) Agrario Argentino 2 - 2 Ferro

Goles: Esteban Camerlinckx y Federico Vasilchik (FCO); Gabriel Pérez y Santiago Góndolo (AA)

Expulsado: Federico Vasilchik (FCO)

Árbitro: Mauricio Navarro

Estadio: Manuel Rodríguez

4) Independiente (GP) - Independiente (D)

Árbitros: Marcelino Lezcano (Flavio Mendoza y Yesica Correa)

Estadio: Roberto Petit de Meurville

Los equipos que arrancan de visitante tienen ventaja deportiva. En semifinales jugarán los vencedores de los partidos 4-1 y 3-2.