JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  JUEVES 27/10/2016
PAMPEANOS EN MAR DEL PLATA
Recta final de los Juegos Nacionales Evita
En la etapa final de los Juegos Nacionales Evita 2016, la delegación pampeana sumó buenos resultados en el anteúltimo día de competencia en Mar del Plata.

Este miércoles, la atleta Bianca Montiel, que viene de consagrarse campeona nacional en los 800 metros llanos, clasificó para la serie final en los 2000 metros. Martina Frank, en tanto, logró adjudicarse la medalla de plata en bala, en la categoría Sub-14 y en varones, Enzo Massano también obtuvo la presea plateada en martillo.

Además, el boxeo tendrá dos representantes pampeanos en las finales de las categorías 52 y 63 kilos. Por su parte, el equipo de rugby disputará este jueves la final de los juegos ante San Juan, en busca del lugar más alto en el podio.

Más resultados

En atletismo femenino Sub-14, Juliana Rodríguez finalizó en la quinta posición con un tiempo de 10s85c, seguida por Corina Machión con 10s86c, en la final de los 80 metros llanos.

En la final de salto en alto, Sol Fernández quedó cuarta con una marca de 1m44 y en salto en largo, Camila Hoya finalizó séptima con 4m54 cm.

En al final de bala, Martina Fank ganó la medalla de plata con una marca de 10m85c y en martillo, Renata Bertolino, fue octava con 25m93c.

En la categoría Sub-16 femenino, en la final de los 100 metros, Azul Benzadon, quedó cuarta con 13s y en la final de bala, Aixa Pavón se quedó con la novena posición con 9m64c.

Mientras que en Sub-14 masculino, en la final de salto en largo, Franco Palmieri cerró en el quinto lugar con 5m44c. En la final de martillo, Enzo Massano se colgó la medalla de plata con un registro de 41m53c. Y en la final de 300 metros, Maxi Acuña fue octavo con 37s76c.

En el básquet femenino 3x3 Sub-14, La Pampa perdió ante Misiones por 8-1 mientras que el equipo Sub-16 se impuso frente a La Rioja por 17-4.

Los varones sub 14 perdieron ante Corrientes por 16-12 y los Sub-16 también sufrieron la derrota ante Entre Ríos por 11-6.

En básquet 5x5 femenino Sub-17, el conjunto pampeano no pudo ante Salta por 51-44 y los chicos Sub-15 vencieron a Neuquén por 63-32. En Sub-17, la victoria quedó para los pampeanos ante La Rioja por 47-42.

El representante pampeano de boxeo en 52 kilos derrotó ayer a Catamarca y hoy pelea en la final ante Mendoza. Mientras que el púgil de la categoría 63 kilos, venció a Formosa y definirá la de oro con el representante riojano.

En tanto, el equipo femenino Sub-14 de fútbol 7 le ganó a San Juan por 2-0 y la Sub-16 empató con Misiones por 1-1.

Las chicas de hockey Sub-14 le ganaron 2-0 a Tucumán. Los varones Sub-14 cayeron ante Mendoza por 5-0 y después ante Misiones por 4-0 para finalizar en el puesto 24 de la clasificación general.

En pelota paleta, La Pampa perdió ante Buenos Aires por 2-1. Mientras que el rugby sufrió su primera derrota ante Tucumán por 15-7, pero de todas maneras hoy jugará la final ante San Juan.

En tenis de mesa, la dupla femenina le ganó a Tierra del Fuego por 2-0 y finalizó en la séptima posición. El binomio masculino cayó ante Río Negro por 2-0.

En individual femenino, La Pampa le ganó a Mendoza por 2-1. El representante pampeano en varones fue ganador ante San Luis por 2-1.

Por último, el equipo de voley playero femenino de La Pampa venció a Chubut por 2-0 y terminó decimoquinto en la general. Los varones cayeron ante Entre Ríos por 2-0.