VIERNES 26 de Abril
VIERNES 26 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 30/05/2015
San Lorenzo sacó chapa de candidato ante Quilmes y se mantiene arriba
El equipo de Edgardo Bauza, líder en solitario al menos hasta que juegue Boca, derrotó como visitante a Quilmes por 2 a 1. Bieler de penal abrió el marcador, pero Cauteruccio y Villalba lo dieron vuelta.

El Cervecero se puso en ventaja en el minuto 29 del primer tiempo con un penal convertido por Claudio Bieler, tras una infracción de Juan Mercier sobre Rodrigo Gómez.

A esa altura el local era más porque presionaba arriba, ahogaba la salida de los volantes y trataba de progresar en la cancha a partir de los buenos despliegues de Nicolás Cabrera y Rodrigo Gómez.

A pesar de no merecerlo,  San Lorenzo apeló a la mayor jerarquía individual de sus hombres para pasar a ganar.

En el 39’ Héctor Villalba metió un puntazo que le puso fin a una serie de rebotes y consiguió el empate. Y sobre el minuto 44, un remate del uruguayo Martín Cauteruccio rebotó en el cuerpo del arquero Walter Benítez y terminó siendo el 2-1 en favor del visitante.

San Lorenzo sumó la segunda victoria consecutiva y ahora acumula 31 puntos. Con esta victoria se sitúa provisoriamente arriba de Boca Juniors (28), que jugará el domingo ante Velez Sarsfield en Liniers. (Télam)