VIERNES 19 de Abril
VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 27/05/2015
Federal A: Ferro perdió en Madryn
Por la décima fecha de la Zona 1 del Torneo federal A, Ferro Carril Oeste cayó 3-1 ante Deportivo Madryn. Los tres tantos del vencedor fueron anotados por José Michelena. Para los piquenses descontó González. En su tercer partido de visitante, Ferro chocará con la C.A.I.

Tras haber sumado de a tres en Mar del Plata, el equipo de Mauricio Giganti volvió a caer en Puerto Madryn.

A los 7 minutos del primer tiempo, hubo penal en favor de Ferro ya que derribaron a Cristian González en el área. El capitán Alexis Blanco estrelló el penal en el palo izquierdo del arco defendido por Sebastián Pereyra y el partido siguió 0 a 0.

En el 15, tras una mano en el área de los pampeanos, José Michelena marcó de penal el 1-0 para los locales al vencer a Emilio Crusat ejecutando sobre el palo derecho.

Apenas se jugaban cuatro minutos del complemento, el Aurinegro tuvo otro penal. José Michelena señaló el 2 a 0 en el ‘5, otra vez engañando a Cruzat desde los 12 pasos.

Pero en el minuto 20, el delantero Cristian González descontó para los de Barrio Talleres al definir a la izquierda del arquero Pereyra. Así dejó abierto el resultado.

De todas maneras, Michelena se transformó en la figura de la tarde al anotar de cabeza el 3 a 1 definitivo en el minuto final. Instantes después, el árbitro Sergio Testa marcó el cierre del encuentro. En la próxima fecha, Ferro visitará a la Comisión de Actividades Infantiles.

En otro resultado del grupo, Belgrano empató 0 a 0 en Santa Rosa con la C.A.I.