Compartir
Twittear
  SÁBADO 23/05/2015
Importante victoria de Ferro en Mar del Plata
En su primer compromiso de visitante en el transcurso de una semana, Ferro Carril Oeste de esta ciudad le ganó a Alvarado 1 a 0 por un gol de César Cocchi en el segundo tiempo. Con este triunfo quedó tercero de la Zona 1 y tiene un partido pendiente.

El equipo pampeano fue superior al Torito y volvió al triunfo en la novena fecha del Torneo Federal A.

Pasado el cuarto de hora del complemento el arquero Emanuel Pontet sacó largo y César Cocchi le ganó al fondo del local para definir de derecha y anotar el único tanto de la tarde.

En el minuto 82 el árbitro Gerardo Méndez Cerro expulsó al mediocampista Bruno Bazán.

Los dirigidos por Mauricio Giganti alcanzaron los 13 puntos y deben un encuentro (van ganando 1-0) con la CAI. En la décima fecha visitarán a Deportivo Madryn.

Por esta derrota, la dirigencia del club marplatense despidió al entrenador Luis Nicoletti. (foto: Prensa Alvarado)

SÍNTESIS

Alvarado: Joaquín Pucheta; Sebastián Corti, Ramiro Jorge, Manuel Madrid y Mauro Castro; Laureano Tello, Damián Luengo, Facundo Alfonso y Francisco Molina; Fabián Castillo y Leonardo Roda. DT: Luis Nicoletti.

Ferro: Emanuel Pontet; Marcos Quiroz, Federico Pauluchi, Pablo Agüero y Federico Savisky; César Cocchi, Bruno Basán y Nicolás Carmelinckx; Nicolás Rinaldi; Emmanuel Hermida y Alexis Blanco. DT: Mauricio Giganti.

Gol: 61’ César Paolo Cocchi (FCO)

Cambios: Cristian González por Hermida, Sebastián Merlo por Blanco y Matías Narvallo por Carmelinckx (FCO); Ricardo Sendra por Alfonso, Alejandro Carrizo por Molina y Ramiro Rodríguez Rendón por Castro (A)

Expulsado: Bruno Bazán (FCO)

Árbitro: Gerardo Méndez Cedro

Estadio: José María Minella