VIERNES 26 de Abril
VIERNES 26 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 22/05/2015
Federal A: Belgrano no levanta y volvió a ser goleado
El equipo de Santa Rosa perdió su quinto partido consecutivo en la Zona 1 del Torneo Federal A. Esta vez fue 3 a 0 en su estadio ante Tiro Federal, que lo alcanzó en las posiciones. El equipo de Patricio Mac Allister terminó con dos hombres menos.

Tras el parate por el fallecimiento de Emanuel Ortega, con el inicio de la novena fecha este viernes regresó la actividad a la tercera categoría más importante del país.

En el Nuevo Rancho Grande, los goles del visitante llegaron en el complemento. Tiro federal consiguió la victoria gracias a los tantos de penal de Franco Lefinir en el minuto 53 y 90, además del 2-0 parcial de Nicolás Trecco a diez del final.

El árbitro Diego Gallo expulsó en el local a Cristian Vázquez y Lucas Carrasco, ambos en la segunda etapa.

Después de haber ganado los cuatro encuentros iniciales y ser único líder, Belgrano perdió los cinco últimos y puede quedar en la zona complicada del grupo.

En la próxima fecha, los santarroseños enfrentarán a la CAI en condición de local.

También por la novena fecha, este sábado juega Ferro Carril Oeste contra Alvarado en Mar del Plata.