VIERNES 19 de Abril
VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  JUEVES 21/05/2015
River perdió con Cruzeiro en el Monumental
En el inicio de cuartos de final de la Copa Libertadores tras el escándalo que le dio la clasificación ante Boca, River perdió 1-0 con Cruzeiro de Belo Horizonte por el tanto de Marquinhos a 10 minutos del final. La revancha se juega el jueves en Brasil.

River y Cruzeiro protagonizaron un partido con mucho más nerviosismo que claridad. Ambos pudieron ganarlo, pero finalmente fueron los visitantes los que se quedaron con un triunfo cuando parecía que el 0 a 0 sería inamovible.

El local fue de menor a mayor en el primer tiempo. Cruzeiro sorprendió y apretó desde el primer minuto, para tener el gol en el primer tiro libre del encuentro.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo levantaron un poco el nivel y tuvieron el primer gol en los pies de Teófilo Gutiérrez y Rodrigo Mora, quienes estuvieron cerca de convertir. Después los brasileños tuvieron un mano a mano que Marcelo Barovero le tapó a Leandro Damiao.

El complemento también fue chato. Cruzeiro estuvo a punto de ponerse en ventaja, pero Leonel Vangioni sacó la pelota en la línea. La más clara de River fue de Gutiérrez, quien recibió un pase preciso del recién ingresado Fernando Cavenaghi y definió con un derechazo que salió apenas desviado.

Cuando el empate estaba casi sentenciado, una falla defensiva derivó en el gol de Marquinhos que les dio a los visitantes un premio excesivo en un partido parejo.