VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 28/09/2016
Liga Pampeana de Fútbol
Pobre empate entre Ferro y Matienzo
En el inicio de la tercera fecha del Clausura, Ferro Carril Oeste y Teniente Benjamín Matienzo empataron 0 a 0 en General Pico. La fecha se completa el domingo con cinco encuentros.

Arrancó la tercera jornada de la segunda mitad del año, con igualdad entre “Verdolagas” y “Triperos” en el estadio “El Coloso” de barrio Talleres.

El viento complicó el desarrollo del encuentro, que no tuvo figuras destacadas a excepción del arquero Pedro Muñoz. El "1" visitante respondió de buena manera en cuatro situaciones claras de los locales, sobre todo, ante disparos lejanos de Ezequiel Riera ya que ambos no generaron situaciones "mano a mano" durante los 95 minutos.

Ferro tuvo más la pelota que el elenco de Ingeniero Luiggi y las chances más claras, pero el trámite del partido fue discreto y el equipo de Nicolás Sartori volvió a sumar afuera de casa.

El juez fue Mauricio Navarro y no hubo expulsados. Con este empate y sumando un partido más que el resto, Ferro pasó la línea de los 20 puntos en la tabla general quedando tercero, mientras que Teniente Benjamín Matienzo alcanzó a Estudiantil en la sexta ubicación.

En la cuarta fecha, Ferro visitará a Costa Brava en el clásico de la ciudad. Matienzo, por su parte, será local ante Sportivo Independiente.