VIERNES 26 de Abril
VIERNES 26 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 05/05/2015
Juventus pudo con Real Madrid
El campeón de Italia venció 2-1 a Real Madrid en un encuentro correspondiente a la semifinal de ida en la UEFA Champions League. Álvaro Morata y Carlos Tévez le dieron el triunfo a Juventus y Ronaldo marcó para los españoles. La revancha será el miércoles 13 en Madrid.

El equipo de Torino se impuso por un gol en el inicio de las semifinales del torneo más importante de clubes.

El ex Real Madrid Álvaro Morata abrió el marcador en el minuto 7 de la etapa inicial, pero apareció Cristiano Ronaldo de cabeza en el 25’ para señalar la igualdad parcial.

En el complemento, Carlos Tévez volvió a poner adelante en el marcador al local convirtiendo al centro un penal que le cometió Daniel Carvajal.

La revancha se jugará la semana que viene en el Santiago Bernabeu de la capital española.

El vencedor de la serie chocará en la final de Berlín (6 de junio) ante el ganador del cruce entre Barcelona y Bayern Múnich, que el miércoles disputarán la ida.