SÁBADO 20 de Abril
SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 03/05/2015
Boca festejó en el clásico del torneo argentino
El conjunto Xeneize superó a River por 2-0 en el primer superclásico de la trilogía gracias a los goles de Pavón y Pérez en el tramo final del partido. Con el triunfo en la Bombonera, Boca quedó con la cima del torneo de treinta equipos.

Esta tarde se puso en marcha la serie de tres superclásicos. El local se quedó con el triunfo tras vencer a River por la undécima jornada y alcanzó los 27 puntos.

El primer tiempo comenzó favorable para Boca, que tuvo la primera situación de gol clara en los pies de Daniel Osvaldo, quien sacó un potente remate que se estrelló contra el poste del arco defendido por Barovero.

Minutos más tarde, el conjunto de La Boca hilvanó una buena jugada colectiva pero Chávez definió mal y envió su remate por encima del travesaño.

River respondió sobre el final del primer tiempo con un disparo de Carlos Sánchez, pero la pelota dio en el travesaño y la primera mitad terminó en tablas.

En el complemento el dominio de Boca fue notorio y los de Núñez comenzaron a nivelar la balanza. La imprecisión reinó en la segunda mitad, algo que advirtió Arruabarrena y con sus cambios logró volver a inclinar el partido en su favor.

El técnico boquense hizo ingresar a Gago, Pavón y Pérez, quienes terminaron siendo fundamentales en el resultado.

El volante central de la selección Argentina no falló un pase y llevó a que Boca jugara nuevamente en campo rival, donde su equipo logró dar el golpe de K.O. El juvenil Cristian Pavón fue quien se encargó de abrir el marcador a cinco minutos del final y dos minutos más tarde Pérez liquidó el partido.

Boca ganó el primero de los tres clásicos. Quedan dos más, que serán por los octavos de final de la Copa Libertadores de América.