JUEVES 18 de Abril
JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 28/05/2016
Real Madrid se consagró campeón de Europa
Real Madrid volvió a ganarle al Atlético de Madrid y se quedó con la Champions League 2015/16. El partido terminó empatado 1-1 y se definió en tanda de penales. Los “Merengues” metieron los cinco y levantaron la undécima “orejona”.

Este sábado se vivió una fiesta del fútbol en Milán, Italia. Allí jugaron los dos mejores equipos de Europa, siendo ambos de Madrid.

Sergio Ramos puso en ventaja el Real apenas al minuto 15, cuando los dirigidos por Zinedine Zidane pasaban su mejor momento.

Antoine Griezmann pudo empatar el juego al minuto 47 cuando tuvo una pena máxima por una falta de Pepe sobre Fernando Torres, pero envió el disparo al travesaño.

El empate llegó una jugada después de doble error del Madrid, cuando Gabi profundizó para Juanfran, quien mandó centro y Yannick Carrasco la empujó al 79.

En los tiempos suplementarios hubo pocas opciones de gol y se notó el desgaste. Y en los penales, el más campeón del certamen se impuso por 5 a 3.

Esta fue la tercera final perdida para el Atlético, segunda en los últimos tres años y ante el mismo rival. Simeone puso en duda su continuidad en el “Colchonero”.