MARTES 23 de Abril
MARTES 23 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 29/04/2016
Boca ganó en Paraguay y River no hizo pie en Ecuador
De visitantes, los clubes más grandes del país jugaron los encuentros de ida de octavos de final en la Copa Libertadores. El “Xeneize” venció 2-1 a Cerro Porteño y los “Millonarios” cayeron 2-0 con Independiente del Valle. La semana que viene se juegan las revanchas.

Boca se impuso ante Cerro Porteño de Paraguay por 2 a 1. En Asunción, Carlos Tevez abrió el marcador en el minuto 28 de la etapa inicial y cuando se cumplía el primer cuarto de hora del segundo tiempo amplió la diferencia Nicolás Lodeiro. De penal, Cecilio Domínguez descontó para el local a siete del final.

Más temprano, River perdió 2-0 ante Independiente del Valle en la altura de Quito, por los goles de Angulo en el minuto 19 del complemento y Sornoza de penal, en la última situación del juego.

Las dos revanchas se jugarán la semana que viene: River recibe a los ecuatorianos el miércoles a las 19.15 y Boca con Cerro Porteño va el jueves desde las 21.45.